西云楼文化休闲商业水街投入运营

发布时间:2018-06-08点击数:383次

近日,嘉定新城西云楼文化休闲商业水街正式对外营业。西云楼文化休闲商业水街分为西里、东里、南里等3个部分,其中西里和东里主要以时尚感的娱乐休闲业态为主,主要有时尚餐饮、娱乐酒吧及KTV等商户,南里则由科创及健康体检等商户入驻,现已正式开业有慕膳府、君悦富侨足道SPA、八面玲珑龙虾坊、来伊份、宠儿宠物、Moment酒吧、齐云画廊、皇茶、威尔仕健身等商户,商户入驻率达60%。另外,永辉生活超市、美年大健康、沪华海鲜大酒楼、浜名湖、春妍美容、汉堡王、张太和等店家正在紧张装修中,年内将陆续开业。

fceb7a5e5fc34ce790e48d619eccdf0f.png 

西云楼文化休闲商业水街位于洪德路裕民南路路口,总建筑面积约10万平方米,其中地上面积约6.5万平方米,杜公馆、张公馆、丝织会馆及鱼行米行等一批历史老建筑在这里移复建,体现出“海纳百川、中西合璧”的海派建筑特色。