嘉定新城启动“最美新城”文艺作品征集活动

发布时间:2016-12-06点击数:2800次

12月2日,嘉定新城(马陆镇)第五届文化艺术节顺利闭幕。活动中启动了“最美新城”作品征选活动,该活动是嘉定新城(马陆镇)2017年将重点打造的群文活动新品牌。此次活动的征集不限体裁,戏剧曲艺、音乐舞蹈、书画摄影、文学创作等都可参选,希望更多的市民朋友带着愉悦的心情去捕捉新城之美,更好更全面地展示嘉定新城的美好景色以及新城人的美好心灵。

ab0a7c106dce4afea60d34c8b5785663.JPG

活动在快乐妞妞舞蹈队的欢乐舞步中拉开了帷幕,整场活动分为欢乐与激情、初心与梦想、追求与展望三个篇章,踢踏舞《腾焰花季》、男声小组唱《我的爱》等一系列优秀节目一一展演。

bf5d0c5c31ba4a0db953c77f2e23186e.JPG

嘉定新城(马陆镇)文化艺术节已经举办了5届,已然成为马陆公共文化活动的亮丽品牌。文化艺术节的成功举办离不开幕后团队的努力,闭幕式上,优秀文化志愿者、优秀文艺指导员、优秀基层文艺团队等一批个人和团体受到表彰。