马陆镇选拔主持人 为社区春晚做准备

发布时间:2016-11-17点击数:3228次

11月16日,嘉定新城(马陆镇)举行了一场主持人选拔赛,选拔今年嘉定新城(马陆镇)“我们的春晚”主持人,让不少怀揣主持人梦想的市民跃跃一试。

299d44031d6b424cba860691b1297176.jpg

经过初赛、复赛的层层选拔,最终11名选手站上了决赛的舞台。这其中最小的选手只有3岁,尽管年龄小,但是却一点也不怯场,童话故事讲得绘声绘色,台下观众纷纷为小选手鼓掌。今年10岁的小选手徐君昂和妈妈一起参加比赛,他为大家带了声情并茂的朗诵,大众评审团纷纷点赞,评委也都亮出了高分。而他的妈妈朱君丝毫不逊色,在即兴主持和绕口令环节获得了专业评委的一致好评。

bdaabf2f6aea47b7bbc44b8298a44eeb.jpg

比赛设有即兴主持、绕口令、发音吐字和主题发言四个环节,比的不仅是选手的主持水平,更考验选手的应变能力。来自法制频道的专业主持人对台上选手的表现一一做了点评,让选手们受益匪浅。坐在台下的观众也是看得津津有味。

45674a765e254ab7a535dcbe670e7dcc.jpg

比赛最终决出了最具潜力奖、最佳台风奖,并选拔出了今年嘉定新城(马陆镇)“我们的春晚”主持人。