不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 嘉定工业区

嘉定工业区召开基层干部述职述廉大会

发布时间:2018-12-26点击数:

12月13日上午,2018年度嘉定工业区基层党组织书记抓“三个责任制”述职评议和机关科级干部述职述廉大会在工业区管委会大楼报告厅举行。

会上,3名基层党组织书记和10名机关职能部门的科级干部先后上台,结合多媒体演示,分别就抓“三个责任制”相关情况及岗位职责履行和廉洁自律情况向大会作汇报,实事求是地回顾总结了一年来的工作、思想、学习、作风及廉洁自律等方面的情况,客观分析了存在的问题,阐述了明年的工作思路。机关全体工作人员,各村、社区、国办单位、子公司党政正职参加会议。

报告结束后对直属基层党组织书记和机关各部门的科级干部进行民主测评。通过活动,切实加强了基层党组织书记“三个责任制”工作的落实及机关干部队伍建设,促进园区干部工作作风转变,增强干部党建意识、服务意识,营造奋勇争先的工作氛围。