不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 嘉定工业区

工业区联合整治侵占物业公共部门行为

发布时间:2018-12-20点击数:

12月18日上午,工业区娄塘居委、城管、公安、物业公司等多部门联合行动,对劳动街20号一长期侵占物业公共部位的违法建筑进行整治拆除,消除了安全隐患,净化了小区环境。

该处侵占公共部门的违法建筑存在已久。前期,工业区相关部门已开展了大量工作。

2018年初,广厦物业公司进行楼房修缮时期,要求租客自行拆除整改侵占公共部位的活动帐篷,但租客未予理会。年中,娄塘社区居委为小区居民修建自行车棚时,再次要求其拆除,该处租客仍旧我行我素,占用公共区域搭设帐篷作为厨房使用。10月中旬,居委、嘉房置业、广厦物业、城管、公安,一同上门告知,要求其整改。当事人仍借口以“孩子尚小需要围栏围住,确保安全,且房内没有厨房”为由,不肯配合拆除。后来,相关部门多次走访相劝,仍未有结果。在多部门的联合行动下,12月18日,该处违法建筑终于被拆除。

今后,工业区中队将强化处置效能,坚持管控结合、以拆促控的原则,坚决遏制违法建筑。

e72a51f8e5b7441aa6733a42f6d93ca5.jpg