不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 嘉定工业区

工业区志愿者开展社会面防控工作

发布时间:2018-10-30点击数:

目前,进博会平安志愿者参与社会面防控工作已进入实战阶段。嘉定工业区平安志愿者积极响应号召,明确各自职责与任务,配合相关职能部门,踊跃参与进博会社会面防控工作。

按照相关工作要求,嘉定工业区每日安排两名平安志愿者在重点单位、社区、街面、学校等开展四小时的隐患排查、治安巡逻、矛盾化解、防范宣传等平安志愿服务项目。本次进博会辖区内有六个进沪无名道口,二类无名道口和三类无名道口各三个,嘉定工业区每日安排四名值守人员以四班三运转的方式在无名道口开展24小时驻点守控,对于在二类无名道口出入的车辆及非机动车一律逐车登记,核查核验。同时,根据嘉定工业区组织部的要求各支部开展“进博先锋 党员行动”主题党日活动——嘉园志愿行活动,嘉定工业区社会综合管理支部将在10月31日至11月12日期间,由部门领导带头,开展无名道口执勤活动。

此次实战阶段将持续21天,为全面开展社会面防控工作,营造浓厚的工作氛围,嘉定工业区将投入760名平安志愿者参与。在此期间,所有平安志愿者将坚守自己岗位,各司其职、各尽其责,做好自己的本职工作。