不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 嘉定工业区

工业区中队开展中秋节前环境整治

发布时间:2018-09-19点击数:

随着中秋佳节的临近,为保障中秋节期间的市容环境整洁有序,工业区中队针对辖区内人流集中的福海路段开展中秋节前市容环境秩序大整治。为期三天的节前店门前环境整治,有效维护了节前的街面环境秩序。

整治期间,工业区城管执法队员采取宣传教育先行,向商户告知不得跨门经营,责令当事人将超出门店外的经营物品清理干净,并禁止乱堆乱放。对仍存在店外经营、占道经营、乱摆乱放行为的商户进行说服教育,并主动帮助他们搬抬物品,规范商户严格落实门责制度,本次行动共出动城管队员15人次,教育劝阻跨门经营15家。

本次行动有效制止临街两侧商户的跨门经营行为,保证了节前街面环境秩序的整洁有序,下一步工业区城管中队将继续坚持每天执法巡查,规范商户经营行为,给市民一个祥和有序的中秋佳节。