您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 嘉定工业区

嘉定工业区城管中队开展创城宣传活动

发布时间:2017-04-13点击数:1299次

日前,嘉定工业区城管中队执法人员会同叶城路小学、南苑小学、娄塘学校部分师生及城市环卫工作人员共计40余人,对福海路、裕民路及娄塘路等多条道路的沿街店铺开展了以“小手拉大手、文明齐步走”为主题上门宣传活动,城管执法人员还向经营业主发放了《创建全国文明城区告知书》,倡议推动商家落实门前环境卫生管理责任。经营者们纷纷表示接受这种宣传和告知形式,并愿意积极配合创城工作。

962ff27fa8f9497c818afdbbc008ca06.jpg

6fc35f6424f14b1b8e81dda02f226b6e.jpg

后期,嘉定工业区城管执法中队将根据创城工作要求和《创建全国文明城区告知书》内容,加强辖区内沿街店铺的规范管理,开展“占道经营、占道堆物、乱张贴、乱设户外广告和乱停车”等现象的专项整治。

来源:嘉定工业区城管中队