您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 嘉定工业区

嘉定工业区“春风行动”进村招聘

发布时间:2017-02-16点击数:8329次

为帮助各类求职人员就业,满足企业用工需求,补充春节期间企业流失的员工岗位缺口,嘉定工业区劳动保障服务中心积极筹备2017年“春风行动”系列活动。214日上午嘉定工业区劳动保障服务中心在娄塘村就业服务站举办了今年“春风行动”的第一场一站式就业服务活动。

2d0df41dc31149b5a5f2ff236d0ac23d.jpg

为确保“春风行动”系列活动的顺利开展,嘉定工业区劳动保障服务中心在春节前在辖区企业中进行了活动宣传,邀请有招聘需求企业参与现场招聘。另外,通过区“三级”招聘信息系统、“工业区公共职介服务平台”微信号、政务网短信平台等方式,广泛宣传发动,将招聘会信息告知求职者。

809dc352322844358470cdc8834aa644.png

此次活动邀请了伟翔环保科技发展、中科深江电动车辆、雷诺尔科技、申世电气等9家企业参加现场招聘,提供文员、外贸跟单、采购、统计、检验、CAD制图、测试技术员、普工等42个就业岗位,招聘人数达175人。另外,我中心还在现场设立了政策咨询、职业指导摊位,为前来参加活动的求职人员提供一站式就业服务。由于宣传到位,天气晴好,前来应聘的求职人员络绎不绝,据会后统计,95人参与了现场活动,20人与企业达成初步录用意向。

春节后一段时期一直是企业招聘和返程来沪人员求职的旺季,嘉定工业区将以“春风行动”为契机,一方面深入企业,及时了解企业的需求,一方面举办形式多样的招聘活动,搭建供需平台,提供优质的就业服务,让“春风”吹满工业区各个角落。