不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 华亭镇

华亭镇领导走访慰问基层一线工作人员

发布时间:2019-02-04点击数:

新春佳节的脚步越来越近,当大家都沉浸在即将过年的喜悦氛围中时,有这样一群“美丽乡村守望者”仍坚守在工作岗位上。2月3日上午,华亭镇党委书记何蓉,党委副书记、镇长沈飚,人大主席王瑛瑾分赴基层一线进行走访慰问,向这些“美丽”的基层工作人员致以节日的问候。

2e8a9e1c20624b19bcbe1903c9fb54f7.jpg

e4694cc3447d449890277e25a83cc91c.jpg

在交警六大队、城管中队和民兵训练营,何蓉与工作人员一一亲切握手,对他们的辛勤付出表示感谢,并向他们送上新春祝福,同时也希望“守望者们”一如既往做好各项安全保障工作,为百姓群众欢度春节创造更加和谐稳定的良好环境。来到唐行派出所,何蓉还和民警们围在一起,一边拉拉家常谈谈心,一边和面擀皮包饺子,场面热闹而温馨,充满了“家”的温暖。

c6732b621e0f41b4af9aafb18fa2c4fd.jpg

“大家辛苦了,要注意保重身体!”在华亭派出所、华亭检查站及华亭清运保洁服务有限公司,沈飚感谢一线工作人员一年来为美丽乡村建设所做的贡献,向他们致以诚挚节日问候的同时也叮嘱大家注意冷暖。

338402cb19904e5383339f95f07d8b73.jpg

王瑛瑾先后来到华亭敬老院和华亭卫生院,亲切慰问坚守岗位的一线工作人员,对他们坚守岗位,为老百姓提供周到贴心的服务表示感谢,同时还看望了住在敬老院的老人们,向他们送上新春祝福。