不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 华亭镇

华亭镇中层干部家属镇情通报交流会

发布时间:2019-01-28点击数:

2018年,华亭的各项事业发展都取得了喜人的成果,这些成果的取得,离不开咱华亭干部的辛勤付出,更离不开他们身后“顶梁柱”、“贤内助”的支持与理解。今天下午,华亭镇召开 “情溢华亭  你我同行”中层干部家属镇情通报交流会。

21d6e42468fc4afa85a2f99f4d19cc93.jpg

镇党委书记何蓉代表镇党委、政府对家属们一直以来的鼎力支持、大力协助及倾力配合表示衷心感谢。她强调,干部家属是追梦路上的鼓劲者,是奋斗路上的支持者,更是拼搏路上的助威者,希望在新的一年里,每一位家属能与华亭干部携手共谱华亭新篇,同力讲好华亭故事,共同树立华亭风貌,满怀信心和期待,迎接华亭更加美好的未来!

f2ad0e8e07a6457ba2e32128a9e8b3b7.jpg

本次交流会分为知华亭、乐华亭、爱华亭三个篇章进行。在第一篇章知华亭中,通过知识问答比拼,让干部家属对华亭有了更深入的了解。第二篇章乐华亭中,“心有灵犀”、“衣来伸手”、“亲密无间”等互动游戏环节,不仅考验了家庭成员间的默契度,更增进了彼此之间的情感。才艺表演同样精彩,葫芦丝独奏,情歌对唱等节目将整场活动推向高潮。在第三篇章“爱华亭”里,主持人面对面和四位干部家属进行访谈交流,听一听干部家属的肺腑之言,感受家人背后的支持与理解。最后的尾声部分,镇党委书记何蓉,党委副书记、镇长沈飚和人大主席王瑛瑾共同为家属代表送上“福”字和春联,为本次活动画上圆满的句号。

621fd9214674446c85d9055403837b0e.jpg

c8934d4b955a450087a8ed01d68e8e40.jpg

会前,家属们还来到毛桥集市,在工作人员的讲解下,走一走乡村小路、品一品浓香白酒、尝一尝各地小吃,品味昔日农村生活劳作的景象。

a8bdb17a0f9d47e29cadee4ee5b52826.jpg