不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 华亭镇

华亭镇党委书记何蓉作客“小广播”

发布时间:2019-01-02点击数:

近日,华亭镇党委书记何蓉做客“连心小广播”,总结过去,展望未来,同时为大家送上新的一年新的祝福!

43381839c61c4f54835e04c79de3ab24.jpg

时间过的真快,一年辛勤的工作转眼就到了年底,在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表华亭镇党委、华亭镇人民政府,向全镇广大人民和干部职工致以新年最美好的祝福!向所有支持和帮助华亭发展的社会各界人士致以最衷心的感谢!

2018年注定是不平凡的一年,党中央向全社会发出了改革开放再出发的昂扬号召,首届进博会向全世界展示了中国扩大开放的澎湃激情。对于华亭而言,2018年,我们在打造生态华亭美丽乡村的道路上步伐愈稳愈实,社会经济发展成绩愈发显著。

一年来,全镇上下锐意进取、攻坚克难,经济发展的质量和效益进一步提升,农业农村加速发展,重点项目建设深入推进,生态环境持续向好,民生保障有效改善,党和政府为人民服务的水平不断提高,华亭的知名度和美誉度不断提升。以上成绩的取得,是全镇广大干部群众勠力同心、务实苦干的结果,也是社会各界关心支持、通力合作、无私帮助的结果!

登高望远,方知山路长。

不忘初心,更须再出发!

2019年是新中国建立70周年,也是推进华亭乡村振兴的重要一年。对于华亭来说,挑战与机遇并存,压力与荣光可见。我们必须坚定信心、不畏艰难、干字为先,在奋力推动华亭乡村振兴的过程中,抓紧落实重点特色项目,争创华亭新的亮眼标杆;不断加快转型升级步伐,形成区域经济新的增长点;有力推进农业现代化进程,提升农产品附加值和品牌效应;紧锣密鼓加快社会事业发展,切实提升百姓的获得感和感受度,最终多位一体凸显出华亭美丽乡村的独特魅力。

莺啼燕语报新年,喜盼华亭换新颜。最后,再次祝大家在新的一年里,身体健康,阖家欢乐,万事如意!