不能读取jquery
未将对象引用设置到对象的实例。
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 华亭镇

华亭市民中心大楼启用

发布时间:2018-04-28点击数:

4月27日,华亭镇社区党建服务中心、唐行群团服务站揭牌启用,标志着华亭市民中心大楼一到五层已全部向市民开放。区委常委、副区长董依雯,区人大常委会副主任王建新出席启用仪式。

d2f3483fd10a463db3eb1b1409defc0b.JPG

华亭镇市民中心大楼共九层,位于嘉行公路3198号,是为市民、企业提供服务和设施的综合大楼。其中,一层为华亭镇图书馆、我嘉书房、华亭镇社区志愿者服务中心;二层为文体服务中心活动室,包括365健身房、舞蹈房、古筝房、舞台房等;三层为华亭党、成校教室,用于开设各类培训课程;四层为连心小广播直播间和文体办公室;五层为党建服务中心和华亭镇群团服务站。今后,还将开设企业办证大厅,为企业点对点服务。市民可乘坐107路AB线、嘉定64路等公交前往。

此次启用的华亭镇社区党建服务中心,旨在打造党员组织服务、党性教育培训、党建公益活动、党建文化展示、党建资源整合“五位一体”的基层党建综合性平台,包括谈心室、组织生活室、党员工作室等。同时,通过 “红领华亭”微信公众号,建立线上党员群众服务平台。唐行群团服务站,则将为周边村居民及企业职工提供多元化服务,2018年已安排30多场活动,如职工专场音乐会、色空鼓体验、茶文化体验、创意美术等。

ba71e789e8c749bda82d86481ba54e8e.JPG

启用仪式上,“耀‘两新’”“传匠心”“致青春”三支“红领”队伍获授牌;“青亭点水”区域化团建项目和“红色回忆”物品征集活动启动;相关部门和单位开展了党课、书记带教、红色物品展、红领服务嘉年华、职工文艺汇演、青春骑行、手工制作、扫码送积分党建活动。