不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 华亭镇

嘉定区委副书记、区长章曦来华亭调研

发布时间:2018-03-23点击数:

今天下午,嘉定区委副书记、区长章曦一行来到华亭调研工作,随行的有区规土局党委副书记、局长宗伟等。华亭镇党委书记何蓉,镇党委副书记、镇长沈飚陪同调研。

a1b4635194e742ecb54652bd601a319c.jpg

章曦在听取了相关情况汇报后强调,要按照区委既定要求,认真贯彻落实各项工作部署,加快抓落实的节奏和脚步,扎实推进各项工作有序开展。章曦强调,一是要把华亭镇的特色做强,依托科创中心,推动产业链发展;二是补齐短板,结合美丽乡村建设,加大资源整合,用足现有政策,以点带面,突破乡村振兴瓶颈;三是继续深化从严治党“四责协同”机制,着力营造风清气正、干事创业的政治生态。

何蓉在会上汇报了“生态华亭”建设的总体情况,同时分享了华亭镇围绕“美丽嘉定”和“北部涵养区”建设的工作思路和有关意见、建议。

沈飚就华亭镇重点项目推进“三年行动计划”进行了汇报。

会上还对“毛桥集市”、“乡悦华亭”项目推进情况以及下阶段的推进计划进行了汇报。

会前,章曦一行来到“毛桥集市”一期项目建设现场,调研并听取项目推进相关情况。