您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 华亭镇

走进“华亭大讲坛” 班子领导话发展

发布时间:2017-05-12点击数:1069次

5月10日至12日,华亭镇党、政、人大班子领导干部走进各自联系的村居,共开展了13场“华亭大讲坛”主题宣讲活动,和村民们共同畅谈华亭的发展。

b7ea96e7ebdd4ecea58f02f947bbab1a.JPG

在“华亭大讲坛”的宣讲现场,镇班子领导与村民面对面地交流,共聊华亭的现在与未来,图文并茂地介绍了华亭的自身优势——原生态的“土”味、传统文化的传承、自然原始的风貌;发展的定位——走一条具有华亭特色的乡村旅游发展之路;发展面临的难题——经济结构短板、环境短板、硬件短板;发展的思考——培育宜居宜业的特色村庄、加快基础设施建设、利用互联网来发展旅游新模式等老百姓关心的话题。百姓们听后纷纷表示,这种形式的宣讲让他们及时了解了现今华亭的发展情况,使他们对华亭的未来更有信心!

45477aeb965b4954bf9a70cf6110eeab.JPG

据悉,这是“华亭大讲坛”的首次宣讲。今后,镇党委将以“华亭大讲坛”为载体,继续开展好与群众面对面交流活动,以更贴近群众的工作作风,将“华亭大讲坛”办成一个让华亭百姓点赞的工作品牌。