您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 华亭镇

华亭镇召开社会治理工作现场推进会议

发布时间:2017-05-11点击数:1095次

5月10日,华亭镇召开社会治理工作现场推进会。华亭镇党委书记何蓉,党委副书记、镇长沈飚参加会议。

会前,何蓉率相关班子领导、村居、部门和镇属公司负责人一行30余人实地查勘了嘉唐公路沿线及浏翔公路、武双路南段沿线部分企业。

e387c8522c604304b1ef9c8c727cd02d.jpg

何蓉指出,各村居及有关职能部门要以“拆违、创城、中小河道整治”工作为契机,主动捅破问题的窗户纸,进一步提高认识,落实责任,采取措施,强化整改,创新社会治理。她强调,下阶段要成立工作领导小组,摸清问题底数,制定整改方案。同时,各村居及职能部门要各司其职,条块联动,相互协作,相互监督,全面改善华亭环境面貌,从而推动全镇经济社会发展再上新台阶。

沈飚对社会治理工作进行了部署。

df75fcef2e8d4362a161579559b02d80.jpg

会上,镇经济发展办、华唐公司分别就工业园区内企业存在问题和解决方案,镇域内集体性质及国资性质企业存在的问题和解决方案进行了汇报。