您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 华亭镇

华亭镇干部学社成立

发布时间:2017-01-26点击数:6087次

扫码签到、情景模拟、互动研讨,如此新奇的培训,今后在华亭将成为新常态。日前,华亭干部学社揭牌成立,成为一个融学习、交流、研讨于一体的综合性学习平台。

77987f71a29a46e3897a00d521fde612.jpg

签到台前,看不到与会人员扎推在纸上签名的场景,取而代之的是,大家纷纷拿着手机,扫描二维码,进行会议签到。培训邀请、会议提醒、扫码签到,这些都可以通过“i创华亭”微信企业号来完成。作为“华亭干部学社”的运作平台,通过“乐学堂、乐分享、乐社群”等多个子栏目来实现智慧办公、学习培训和互动交流,提升培训实效。

3a7f8b027c4d447781b64574947c8136.jpg

活动上,“华亭干部学社”揭牌。2017年度培训菜单也新鲜出炉,除了专题讲座、案例分析以外,新开设互动研讨、现场教学、情景模拟、户外拓展、课题指导、成果分享等培训形式。

72570be8d4a94b36832a0152e0a8c198.jpg

目前,华亭干部学社共有社员200余人,社员包括机关科员干部、青年干部、村居干部、两新党组织书记等人员。学社以“共享 共进 共赢”为理念,以“书记讲坛、科长话坛、青年论坛、季度报告会”等为载体,拟建立一个融学习、交流、研讨于一体的综合性学习平台,不断提升教育培训实效,增强干部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,切实促进华亭干部的健康成长,为建设具有江南水乡特色的现代化示范性生态新市镇提供思想政治保证、人才保证和智力保证。