您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 华亭镇

马春雷到华亭镇调研工作

发布时间:2016-11-30点击数:3464次

  11月30日,区委书记马春雷到华亭镇调研。

c1e5465c4c1047138c27398cae2d34e3.jpg

  马春雷一行分别来到黄菇塘沿岸、华亭人家、浏岛等地进行实地调研。在听取了镇领导汇报了华亭近阶段相关情况后,马春雷指出,华亭在嘉定有其特殊性,有生态好、“三农”特色鲜明等优势,也有地理位置偏远、工业滞后等劣势。他鼓励华亭镇新一届领导班子要敢于担当、主动作为,充分发挥新班子的冲劲和战斗力,让华亭的发展再上新台阶。

  对于华亭今后的发展,马春雷强调,首先,要明确自身发展定位,将华亭打造成具有江南水乡特色的现代化示范性生态区域,打造品牌农业和乡村旅游的产业特色,并围绕生态华亭进一步加强社会治理,创造整洁、有序、文明、和谐的社会环境。其次,要进一步整合镇、区、市,乃至全国的资源,在增量上采用更灵活的机制,使全镇的干部精神振奋起来,并取得百姓的广泛认同,共同建设美丽乡村生态华亭。