您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 华亭镇

华亭镇召开“两新”组织“两个覆盖”工作推进会

发布时间:2016-11-29点击数:3569次

11月28日,华亭镇“两新”组织“两个覆盖”工作推进会暨党建顾问聘任仪式在上海球明标准件有限公司召开。

46934304c56b4b1ebb538ab4f35e64f7.jpg

会议就下阶段“两新”组织“两个覆盖”工作提出了三点要求:一是认清形势,提高对“两个覆盖”工作重要性的认识;二是狠抓落实,不虚不空,扎实做好“两个覆盖”工作;三是加强队伍建设,提高“两新”组织党组织开展党建工作的本领。

18240150585548d7b15118ea2cd1bd05.jpg

会议通报了前阶段“两个覆盖”工作开展情况,并对下阶段的工作进行了部署。69位党建顾问接受聘任,非公企业代表上海强强企业发展有限公司、上海洲辉羊毛脂有限公司以及上海蕉城建筑模具有限公司与镇社区党建服务中心、党建顾问签订了《关于聘用华亭镇非公企业党建顾问服务协议书》。

58f285081bed4acaac83930dd8ec9452.jpg

会上,还给每位党建顾问发放“六个一”大礼包,即,致非公企业主的一封信、一张联系卡、一个胸牌、一份服务清单、一份需求调查问卷表、一张宣传片《创新》光盘,助力党建顾问顺利开展工作。会后,首批69名党建顾问将发挥党和政府联系“两新”组织的桥梁和纽带作用,走进各自联系的非公企业和社会组织开展党建工作,使“党的方针政策进企业、政府服务进企业、先进文化进企业”真正落到实处。