您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 华亭镇

华亭镇开展人大正式代表候选人见面活动

发布时间:2016-11-11点击数:3883次

11月9日至11日,按照区选举委员会工作要求,华亭镇选举办组织16名区人大代表正式候选人与82名镇人大代表正式候选人,深入全镇25个小选区的13个村居委与14家选举单位,开展选民们见面活动。 

12bdd381dcc146b698b267d326142163.jpg

见面活动上,区、镇两级代表正式候选人就自身基本情况做了详尽的介绍,让广大选民对候选人有了深入细致的了解,通过人大代表候选人与选民的“零距离”交流,让在场选民群众倍感亲切。在见面会的提问环节,选民纷纷提问,代表候选人一一作答,并表示,当选人大代表后,将最大限度发挥自身工作优势,定期了解群众需求,尽力解决群众关心的问题,充分发挥好代表的桥梁和纽带作用,绝不辜负选民的重托与信任。

选民表示,候选人与选民见面活动大大拉近了代表与选民的距离,不仅保障了选民的知情权,还可以增强正式代表候选人对选民负责、接受选民监督的意识,为选民选出自己心目中满意的人大代表夯实了基础。