不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 安亭镇

黄渡社区卫生服务中心为敬老院老人送服务

发布时间:2018-07-03点击数:

为了让老人们安然度夏,近日,黄渡社区卫生服务中心的医护人员来到黄渡敬老院,为老人们免费体检!

7fcc32ecb03a43e5bd8553b41503c9b4.jpg

凌晨五点半,黄渡敬老院里就忙活开了。趁着老人们还没吃早饭,黄渡社区卫生服务中心的医生、护士们早早地来到敬老院里,为老人们抽血、做B超、做心电图检查。部分老人由于年事已高,听力不太好,医护人员反复地在他们耳边提醒、叮嘱。

580e6a2d4dff41ec9ff42489a5b38b48.jpg

告知他们夏天的养生方法,并为老人们送上了防蚊香囊。为了让老人们能够健康、舒适地度过夏季,黄渡社区卫生服务中心采取了一系列“医养结合”的措施,为老人提供服务。