您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 安亭镇

真新街道业委会参观学习小区规范化建设

发布时间:2018-06-26点击数:275次

为进一步提高小区规范化建设,由城市综合管理中心与好管家业主服务中心组织真新街道辖区内业委会前往安亭镇、嘉定镇、菊园新区各优秀小区,参观这些小区在楼道整治方面的创新做法及门岗建设、非机动车管理方面的规范化建设等。真新街道辖区内20余个小区业委会委员积极踊跃报名,6个社区居委书记、社工及物业服务企业人员共计40余人共同参与本次参观交流活动。

4ed695a7c7f74dc4b472dced0b7dfe38.jpg

安亭镇沁乐社区在楼道整治方面的独具创新,各类创意性的设计、实用性的功能及人性化的设施,给前往参观交流的同志留下了深刻印象。

菊园新区标准化的门岗建设及非机动车停车管理,将小区门岗按标准统一化建设,根据小区的整体情况设计不同风格,增加各小区门岗的功能性,提供各类便民服务功能等。

最后,一行人来到嘉定镇参观物业管理处的标准化建设,让同行的物业服务企业人员受益匪浅。通过一日行程,参观了三个街镇4个小区的优秀实例及创新做法,也为各小区标准化建设工作提供了更广阔的思路。