您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 安亭镇

安亭新镇首届新年音乐会震撼上演

发布时间:2017-01-05点击数:2119次

元旦假日期间,“New Year Concert德国之声·安亭新镇首届新年音乐会”在安亭新镇万科集商业广场震撼上演。作为本次安亭新镇文化季的压轴大戏,主办方特邀欧洲知名的德国广播交响乐团前来,让新镇居民在崭新一年开篇之际感受来自音乐之乡——德国的纯正交响乐。

20cd0a093ea84e5fb6dc5bf13b0727f8.jpg

德国广播交响乐团来自德国慕尼黑,是一个有着三十余年光辉历史的乐团。在慕尼黑德国广播室内交响乐团的基础上,由德国各大广播交响乐团的首席演奏家们领衔加盟形成交响乐团编制,从而保证了德国广播交响乐团的顶级专业艺术水准。德国广播交响乐团的盛名享誉欧洲,乐团作为德国历届政府的友好大使,曾经受邀赴世界各地巡回演出,包括欧洲各地、日本、美国、加拿大等国家和地区。1月2日演出当天,德国驻上海领事馆总领事也特意发来贺词,祝贺本次新年音乐会圆满成功。

b7d7b30c854a49f7959cf20c40a547f2.jpg

“New Year Concert德国之声·安亭新镇首届新年音乐会”不仅使安亭新镇的居民近距离感受了专业级的视听盛宴,也为新镇增添了浓郁的德式文化风情,纯粹的音乐为安亭新镇带来了新年的美好祝福。

据悉,万科集作为万科社区商业4.0升级版作品,顺应城市更新需求,匠心打造特色文化业态,将新镇商业配套与社区文化服务有机融合,依托方亭图书馆、万花筒剧院等其他品牌商户,以及丰富的社区公益文化活动,为安亭新镇居民的文化交流、休闲娱乐、生活服务提供了完善平台,使新镇焕发全新生活力。