不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇头条

南翔镇召开2019年机关作风建设大会

发布时间:2019-04-15点击数:

原标题:机关作风建设大会 践行宗旨真抓实干

4月10日,南翔镇召开2019年机关作风建设大会,镇党委副书记姚芳等领导出席。

会议总结回顾了前一阶段全镇机关作风建设的开展情况,肯定了工作成绩,并对存在的问题进行通报。姚芳指出,机关单位要树立标杆意识、示范意识,对于工作上推、行动上慢、纪律上松等现象,要深刻认识其危害,切实加以整改。姚芳要求,机关单位要加强学习,提高站位,时刻把初心使命放在心中;要践行宗旨,全心服务,始终把群众利益放在首位;要真抓实干,过硬担当,切实把岗位责任担在肩上;要心存敬畏,筑牢防线,坚决把纪律规矩挺在前面。

ee3bdf641de34903ba84ece6795b2d49.jpg

会上宣读了新修订的《南翔镇机关规范化管理制度》,详细解读了机关考勤、请假、工作记实等方面的管理要求,并对开展2019年南翔镇机关作风建设年“双提双优”活动进行部署。据悉,南翔镇将采取加强学习培训、完善制度建设、抓实督查问责、落实精文简会等措施,着力营造务实高效、奋发进取、清正为民的机关工作氛围。

来源:南翔频道