不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇头条

菊园新区召开2019年度全面从严治党第一次专题会议

发布时间:2019-03-12点击数:

原标题:凝心聚力、压实责任,推动全面从严治党向纵深发展——菊园新区召开2019年度全面从严治党第一次专题会议

3月7日下午,菊园新区组织召开2019年度全面从严治党第一次专题会议,全面部署菊园新区2019年度全面从严治党各项任务。新区领导班子成员、机关事业单位、村、社区、直属公司党组织正副职共计130余人参加。

9dda8e5c0ad7421cb650838307231e6d.jpg

新区党工委副书记、管委会主任徐慧泉传达学习了区委书记章曦在六届区纪委四次全会上的重要讲话精神以及区委常委、区纪委书记、区监委主任钱樑所作的工作报告。新区纪工委书记、监察办主任王建益就2019年新区党风廉政建设和反腐败工作进行布置。

f9be8be71c394be5902b0ab25fdb25a7.jpg

会上,各分管领导与分管科室负责人签订履行全面从严治党责任承诺书,两家基层党组负责人就全面从严治党工作情况作交流发言。

455ea2d08f4b40c7baf5182b64c58771.jpg

最后,党工委书记陆晓忠分别从思想认识、工作举措、机制方法、目标导向四个方面总结了2018年全面从严治党工作所取得的成效,同时就做好2019年全面从严治党工作,强调了六个方面要求:一是思想要清醒,始终做到讲政治、守规矩;二是责任要再压实,做到细致分解、对照落实、全程监督;三是重点难点要攻克,打通工作推进的“最后一公里”;四是制度规定要落实,执行要有刚性,落实要有效果;五是公仆心态要端正,立党为公、执政为民的理念始终不能忘;六是人员素质要跟上,着重打造懂专业、有干劲、敢担当的纪检队伍。

来源:菊园频道