不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇头条

市领导应勇走访调研嘉定工业区企业

发布时间:2018-11-23点击数:

11月21日下午,上海市委副书记、市长应勇走访了嘉定工业区入驻企业联影医疗科技有限公司。

aaa35b141c8b4e75868f5f5e8199a689.jpg

应勇指出, 要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会和考察上海时的重要讲话精神,在市委的领导下,加快推进本市促进民营经济健康发展“27条”举措落实落地,努力缓解民营企业融资难、融资贵,切实为民营企业降本减负,大力支持民营企业提升核心竞争力,为民营经济发展营造良好的制度环境、公平的市场环境、一流的营商环境,推动更多民营企业在上海做大做强、走向世界。

0e35a1435ca441af928c0c3351bd116d.jpg

上海联影医疗科技有限公司作为国产医疗设备行业领军企业,在多个细分市场占有率名列前茅。市领导详细了解企业发展情况,察看最新研发产品。

联影医疗董事长兼首席执行官薛敏介绍说,公司近期成功开发出世界首台全景扫描PET-CT,可实现全身成像。应勇充分肯定并指出,民营企业已经成为推动创新发展的重要主体,希望联影扎根上海,不断创新发展,成为行业的国际领先企业。

应勇指出,各级政府要重视和关心民营企业发展,问需于企,帮助民营企业解决实际困难,支持更多民营企业转型升级,做大做强。