不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇头条

嘉定区副区长王浩来华亭走访调研企业

发布时间:2018-11-22点击数:

11月21日上午,嘉定区副区长王浩在华亭镇党委副书记、镇长沈飚的陪同下,走访调研华亭本土企业代表——上海杰宝大王企业发展有限公司。

王浩实地参观了企业产品展示区,认真听取企业关于电动车、保险箱及安防设备等多个产品线的具体介绍,并详细询问了嘉定科创中心“杰宝E谷”的现实运行情况和税收状况。在获悉企业产能不断升级扩容、园区年税收达1.3亿后,王浩对本土企业扎根华亭、锐意创新的工作实绩予以肯定,他鼓励园区要不断强化自身定位,聚焦产业效益,投身万众创新的社会“大环境”中。

对于企业提出的人才引进困难,职工子女教育资源缺失的实际困难,王浩表示,在传统企业转型升级的关键时期,地方政府应全力做好政策扶持、精准服务和后勤保障,确保企业发展无后顾之忧。尤其要进一步提高民生事业有效供给,加强民生设施服务建设,将华亭打造成宜居宜业的美丽乡村,留住更多的本土企业为家乡助力。