不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇头条

市人大代表赴徐行开展联系社区活动

发布时间:2018-11-09点击数:

11月2下午,区人大常委会主任、党组书记许谋赛,民建嘉定区委主委、徐行镇副镇长丁新华2位市人大代表赴徐行镇开展联系社区活动。区人大常委会党组成员、办公室主任印耀华,徐行镇党委副书记、镇长陆建新、镇人大主席陆俊超、镇人大副主席、总工会主席吴云鸣以及部分区、镇人大代表、镇村干部、社区群众、驻地区单位负责人等14位同志参加。

3f564f8bb9d8483b983ac3b3a2cb0e0d.jpg

许谋赛一行首先来到“莫里斯花源”商品住宅小区,了解商品住宅房型、楼盘建设进展及配套保障性住房建设等情况,并实地参观了样板房,对房屋品质、小区配套及周边规划给予肯定。之后,又来到田头,实地视察了位于徐行镇伏虎村的高水平粮田和蔬菜基地,详细了解水稻、蔬菜生产经营状况。同时,2位市人大代表认真听取了基层代表和干部群众关于加快完善社会养老服务体系和健全住房保障制度的相关意见建议。

b532f4df88cc42f3b1b7fc8e6173f159.jpg

许谋赛指出:近年来,徐行镇紧紧围绕“打造绿色科技新市镇、建设魅力特色新徐行”的目标,在新市镇建设、现代农业建设等方面,开展了大量卓有成效的工作,大幅改善了城镇基础设施和人居环境,促进了地区经济社会的可持续发展,希望能进一步创新思路,积极作为,让当地群众有更强的获得感和幸福感。