不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇头条

区领导来华亭调研乡村振兴战略实施情况

发布时间:2018-11-07点击数:

11月3日下午,嘉定区委常委、副区长沈华棣来到华亭镇调研乡村振兴战略实施情况。华亭镇党委书记何蓉陪同调研。

070de04e25aa4870b5d53064aece4c80.jpg

沈华棣一行先后实地踏勘了毛桥工坊、小吃集市、北新花海,并现场听取了关于“毛桥集市”、“网红花海”等乡村振兴战略实施情况。

d1440ba48e3244c7bb9750e94cd84895.jpg

在调研中,沈华棣指出,要把握好乡村振兴的良好机遇,将大力发展乡村旅游作为乡村振兴的重要突破口,深入探索农旅结合的运行模式。他强调,要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,通过放大优势、集聚资源、狠抓落实、打造亮点,让乡村振兴战略不断迸发出强劲活力。