不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇头条

海外大学校友联合会平台在安亭揭牌

发布时间:2018-11-01点击数:

10月31日,由安亭镇人民政府、中美投资委员会、海外大学校友联合平台主办,上海美国商会、Y-CITY全球创新学院、MHS创新创业论坛、孚蒙教育联合主办的首届国际教育投融资论坛举行。

论坛上,麻省理工学院MIT校董JohnChisholm、美国帕森斯设计学院校董及前院长SimonCollins、BMD发起人ScottWilliams等国际教育专家,以及国内外知名投资机构主要负责人汇聚一堂,围绕海外与中国之间的国际教育投资、海外大学、K15(幼儿教育到高中)国际学校、教育科技等主题发表主题演讲。

演讲中,嘉宾表示,国际教育领域在中国的发展目前已进入快速通道,在宏观经济层面,无论是GDP还是人均可支配收入的增长,中国都遥遥领先,中国经济的快速发展足以支撑国际教育在未来相当长一段时间内的市场空间。另外,城镇化进程的加快,消费市场主体的转型无疑都会为中国带来更旺盛的国际教育需求。

此次论坛为期一天,论坛上,海外大学校友联合会平台也于当天揭牌。