不能读取jquery
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇头条

南翔这个“红盒子”助力居民绿色生活

发布时间:2018-10-05点击数:

随着科技的发展,越来越多的无人科技进入我们的生活。那你有听说过“无人智能废纸回收箱”吗?

2eb8c35c5bc245af8f9c73a7d37430a7.png

最近,南翔镇芳林社区格林公馆里出现了一个“红盒子”。废纸放进去不出一分钟就能切割称重,并换算成相应的金额,打还进你的账户。

a24351dc2c564c599f8632addd00615e.png

不用的废旧纸箱放进去不到一分钟,就能折合重量换钱,只要扫一扫机器上的二维码,然后把废纸放到机器里,机器就会自动进行切割和称重。最后,回收箱自动计算出废纸回收钱款,把钱返到扫码人的账户中。


这个无人操作的回收箱真是个新鲜事,目前我国的废纸回收率相对较低,这个无人智能废纸回收箱,不光增强市民对回收废纸的意识,也促进了资源回收利用,是个不错的办法哦~