不能读取jquery
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇头条

外冈成立长征医院专家工作室

发布时间:2018-09-28点击数:

长征医院在外冈镇社区卫生服务中心成立了骨关节炎阶梯治疗专家工作室,周边居民可以就近看病,更方便啦!

近日,由长征医院副院长徐正梅领衔的专家团队来到外冈镇景苑社区,为居民开展免费义诊服务。今年77岁的张其珍14年前,在长征医院做了右脚关节置换手术。最近,她的左脚也感觉不适,想去长征医院挂专家号,但是一直挂不上,听说有专家来义诊,特意前来咨询。

新成立的骨关节炎阶梯治疗专家工作室,不仅有长征医院的专家团队定期坐诊,还能为像张其珍这样的患者开通绿色通道,实现预留专家号、优先转诊、住院等服务。

除了方便居民看病,专家工作室成立后,还将一对一带教社区医生,就骨科常见病的就诊思路、用药情况进行指导,提高社区医生的诊疗水平。为了提高服务能级,外冈镇社区卫生服务中心将进行改扩建工程。同时,新建的外冈镇景苑卫生服务站将于下月启用。