您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇头条

北虹桥时尚园项目签约 拟建成13万平米时尚高地

发布时间:2017-03-01点击数:5067次

228日,上海北虹桥时尚园项目合作签约仪式在江桥镇政府会议室举行,上海北虹桥建设发展有限公司、江桥镇沙河村民委员会、上海虹俏企业管理有限公司签订了房屋租赁协议。

2c0cdf3fa81f4f939034e653a804fbf7.JPG

根据协议,上海北虹桥建设发展有限公司将位于华江路1078号的江美金属制品有限公司物业部分出租给上海虹俏企业管理有限公司,建筑面积约4937平方米,用于北虹桥时尚园项目建设。据悉,项目有望在明年完工。

签约仪式上,江桥镇党委领导提出了加快建设、努力招商、完善功能、打造品牌四点希望,希望政府与企业共同努力,发挥各自的资源和优势,共同推进北虹桥时尚园项目建设。

a636b6cfb3ab425ca494ce9635d4eae7.jpg

北虹桥时尚园项目位于苏州河北岸,总建筑面积约为13万平方米。一期建筑面积约5万平米,与已经建成的拉谷谷园区和贝拉维拉园区合并整体规划,形成风格统一的时尚园区,包括了大师工作室、新品展示中心、服装定制中心、设计培训中心多个功能板块。二期建筑面积约8万平米,届时将形成以华江路为轴心的北虹桥商务区时尚新高地。园区将依托虹桥商务区,以上海虹北时尚产业促进中心为平台,集合江桥镇、拉谷谷、东华大学,形成“政++学”三位一体资源优势,展现“跨时区”特色,通过市场化运作,打造上海、全国、世界知名的时尚汇聚之地。